Il ritorno del samurai - Film (1984)

Il ritorno del samurai

TITOLO INSERITO IL GIORNO 13/03/16 DAL BENEMERITO HERRKINSKI

Herrkinski 13/03/16 06:19 - 8437 commenti

I gusti di Herrkinski

Samurai morto nel XVI secolo viene trovato ibernato in una grotta e resuscitato da un gruppo di studiosi, con prevedibili conseguenze. Da vedere senza alcuna pretesa; se si bada alla banalità dell'assunto di base, alle assurdità dello script e al budget ridotto non ci si può divertire, mentre se visto come il B-movie che è riesce anche a intrattenere. Lascia la sensazione che in altre mani e con un miglior budget sarebbe potuto essere un blockbuster; così è invece modesto, ma gode di un'ottima prova di Fujioka, una bella Ost e un discreto ritmo.
MEMORABILE: Il samurai rimane stupito da una Tv che trasmette il video di "Tormentor" dei WASP.

Spazio vuotoLocandina ColombianaSpazio vuotoLocandina Pit stopSpazio vuotoLocandina The bodyguard from BeijingSpazio vuotoLocandina Sherlock Holmes - Gioco di ombre