My dead friend Zoe - Film (2024)

My dead friend Zoe

Tutti i commenti e le recensioni di My dead friend Zoe

TITOLO INSERITO IL GIORNO 24/11/24 DAL BENEMERITO COTOLA

Cotola 24/11/24 08:56 - 9534 commenti

Merit è una ex soldatessa con un profondo trauma alle spalle, un nonno malato di cui prendersi cura e un futuro tutto da scrivere. Dramedy americana che scorre nel modo più ovvio possibile sia sul piano contenutistico che su quello narrativo, compreso l'epilogo per nulla sorprendente. I ritmi però sono discreti e ci si può gustare la presenza sullo schermo di Ed Harris e Morgan Freeman. La sceneggiatura a volte indulge un po' troppo nel sentimentalismo e regala un finale affrettato e troppo ottimista. Poco o nulla di nuovo in sala, ma con un suo perché.

Morgan Freeman HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Johnny il BelloSpazio vuotoLocandina Il falò delle vanitàSpazio vuotoLocandina Gli spietatiSpazio vuotoLocandina Le ali della libertà